AnternosRolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnternosRolePlay » Жалобы на Создателя/Зама Создателя » ЖАЛОБА НА создателя!

ЖАЛОБА НА создателя!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пользователь: 𝙴𝚐𝚘𝚛𝚔𝑎_𝙿𝚊𝚛𝚊𝚣𝚒𝚝𝚘𝚟
Дата обращения: 3.09.2025
Описание проблемы: Я был заблокирован без объяснения причин. Прошу разъяснить причину блокировки и разблокировать мой аккаунт.
Ссылка на тему:I ZS Egor_Parazitov - снятие + ЧСП.
Контактные данные:Если требуется дополнительная информация или подтверждение личности, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Отредактировано Egorka Parazitov (Среда, 3 сентября, 2025г. 21:51:11)

Подпись автора

Leaders Team`S

Губернатор Волгоградской области 09.01.2022 - xx.xx.xxxx

Admin Team's

*Нажать*

Support | 9.01.2022 - 31.05.2023 | повышение
Заместитель Главного Администратора |  31.05.2023 - 27.01.2024 | повышение
Заместитель Создателя | 27.01.2024 - 12.02.2024 | повышение
I Заместитель Создателя | 12.02.2024 - xx.xx.xx стою | ( временно не исполняющий обязанности)

0

2

прошу рассмотреть мою жалобу и вынести верный вердикт и объяснить мне причину моей блокировки! Я не доволен работой административного аппарата!

Отредактировано Egorka Parazitov (Среда, 3 сентября, 2025г. 21:51:17)

Подпись автора

Leaders Team`S

Губернатор Волгоградской области 09.01.2022 - xx.xx.xxxx

Admin Team's

*Нажать*

Support | 9.01.2022 - 31.05.2023 | повышение
Заместитель Главного Администратора |  31.05.2023 - 27.01.2024 | повышение
Заместитель Создателя | 27.01.2024 - 12.02.2024 | повышение
I Заместитель Создателя | 12.02.2024 - xx.xx.xx стою | ( временно не исполняющий обязанности)

0

3

Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в стадии: рассмотрения.
Жалоба передана старшей администрации ожидайте ответа от нее здесь, а также помните, что Создатель/Заместитель Создателя проекта может не предоставлять Вам доказательства, а также отклонить Вашу жалобу без объяснения причины.
Закрыто.

Жалоба на старшую администрацию: здесь.
Жалоба на старшую администрацию → пересмотре вердиктов :здесь.
Жалоба на Гл. Администратора/Зам. Гл. Администратора: здесь.
Раздел Амнистии: здесь.
[!] НЕ забывайте, что за удаление доказательств в жалобе/амнистии Вы можете получить наказание: от блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового. [!]
Правило:
3.6 Запрещено: удалять доказательства прилагаемые к жалобе после ее проверки | Блокировка аккаунта до 30 дней — блокировка аккаунта на 7 дней, тюрьма — блокировка аккаунта на 5 дней. Ознакомиться → [Важно] Anternos | Общие правила проекта.

Подпись автора

Главный Администратор сервера Антернос

+2

4

Доброго времени суток.
Передал вашу жалобу своему заместителю — [ZS] Vova_Kotenko.
Ожидайте от него вердикта, и моих комментариев.
Закрыто.

+1

5

Доброго времени суток.
Ваша жалоба была проверена и получила статус: отказано.
Отклоняю Вашу жалобу по причине того, что выдано верно, и бессмысленно здесь пытаться оправдаться, что сделано, то сделано.
Не будем дожидаться вердикта от моего зама.
Всё, расписывать не буду, всё что нужно указано в этой теме -  Ihttps://anternos.forumes.ru/viewtopic.php?id=242 в той самой жалобе, на которую Вы же и ссылаетесь.
Выдано за нарушение на посту моего зама, а также за недавнею блокировку в Чёрный Список Проекта - ADM Kalvine_De_Batlo вместе с ВрИО Заместителя Создателя Kalvine_De_Batlo.
Подавайте жалобу в раздел  жалоба на старшую администрацию → пересмотре вердиктов: здесь.
Надеюсь Вы поняли за что была выдана блокировка, а также надеюсь, что более этого не повториться, иначе более поблажек не будет.
Рассмотрел: Создатель, всего доброго Egorka_Parazitov.
Закрыто.

https://upforme.ru/uploads/001b/e3/5c/2/t500773.gif

+1

Вы здесь » AnternosRolePlay » Жалобы на Создателя/Зама Создателя » ЖАЛОБА НА создателя!

+ Создать свой форум бесплатно

Лучший хостинг